Архив апреля 2015

День, когда пригодился отчет “Статистика аукционов” в Google AdWords

В жизни каждого специалиста есть “эти” дни, когда клиент начинает сомневаться в вас (нас). Это нормально и, без сомнения, полезно для обеих сторон, если, конечно, специалист выйдет из этой ситуации победителем.

Когда “эти” дни приходят, специалисту следует грамотно выстроить линию защиты, подкрепленную фактами. Как раз об одном таком факте и пойдет речь в этом посте.

Рабочая ситуация следующая: “Клиент не верит, что есть конкуренция в контексте”. Эта мысль повлекла за собой еще череду возражений:

- Зачем заказывать ведение проекта?
- Почему количество лидов упало?
- и т.д.

С ведением проекта – отдельная и долгая история :) С падением количества лидов все разъяснилось. Когда был сделан анализ срезов по месяцам в Google Analytics, то стало ясно, что кол-во лидов и коэффициент конверсий не упали, а снизились траты на контекстную рекламу, что и повлекло за собой снижение заявок. Меньше трафика – меньше заявок.

Далее

0

Как настроить списки ремаркетинга в Facebook

Мы уже привыкли к тому, что следует обязательно запускать ремаркетинг в системах Гугл и Яндекс, так как уже нет сомнений, что данная технология работает. Но на этом же ремаркетинг не заканчивается! Пора собраться с силами и попробовать ремаркетинг в социальных сетях.

Сделать это, как оказалось, довольно просто. Начнем с настройки списков ремаркетинга.

Для начала вам следует попасть в свой рекламный кабинет. Нажимаем в левом вертикальном меню на ссылку “Менеджер рекламы” или в выпадающем правом меню выбираем “Управлять объявлениями”.

Меню

Далее

8
Присоединяйтесь на Facebook Vkontakte RSS Присоединяйтесь в Twitter Присоединяйтесь на YouTube

Меня зовут Сергей Бахарь. PPC-фрилансер. Специалист по контекстной рекламе, интернет-маркетолог. Услуги по ссылке